Prodotti Servizi Azienda NovitÓ Usato
   
 
Home Contatti Cerca nel sito Area riservata
 
LCL - Linea precottura sfoglia
CP - Linea di precottura pasta
Corte e ripiene
Corte, ripiene e lunghe porzionate
Corte, ripiene e lunghe con pesatura successiva
Piatti pronti
CRP - Linea crespelle
IMP - Impastatrici
SAL - Salse
TT - Trattamento termico
AD - Avvolgitori/distributori
Linee speciali
  Untitled document

Italiano | Prodotti | CP - Linea di precottura pasta

CP - Linea Precottura Paste Corte e Ripiene

Pasta Equipment offre tre tipi di linea di precottura sfusi:

  • Linea CP per prodotti adatti ad essere poi porzionati. Questa linea è adatta a tutte le realtà che hanno la necessità di precottura di paste corte, ravioli, tortellini.

  • Linea CPP per prodotti che devono essere pre-porzionati, come tagliatelle e spaghetti. La linea CPP consente anche la precottura di paste corte, ravioli, tortellini.

  • Linea CPS per prodotti come tagliatelle e spaghetti da porzionare dopo la precottura. La linea CPS consente anche la precottura di paste corte, ravioli, tortellini. Questa linea è utilizzabile per paste lunghe solo se in combinazione con bilance multiteste di nuova generazione

A completamento delle linee di precottura, Pasta Equipment offre impianti per il raffreddamento, la nebulizzazione, la pesatura ed il dosaggio delle salse. E’ così possibile ottenere piatti pronti sia in monoporzione che in pluriporzione.

Particolari dispositivi permettono di manipolare anche le paste lunghe precotte per poter essere porzionate.

Le linee CP, CPP e CPS sono adatte alle aziende che desiderano linee dedicate di alta produttività.

Per le aziende che desiderano maggior versatilità e non hanno esigenza di grossa produttività, suggeriamo di cliccare qui: Linea LCL

Pasta Equipment srl - Via dell'Artigianato 90 - 22070 Fenegrò Como Italia - Tel. +39.031.93.77.55 Fax +39.031.35205.28
C.F. P.IVA e Registro Delle Imprese di Como n. 03154820132 - Rea di Como n. 298939